Просто Космос! Как прошла Welcome Party на «Moscow Games 2017»

Впервые за 4 года проведения фестиваля "Moscow Games" Welcome Party прошла не в зале гостиницы Korston. Но началась, как и всегда, с зажигательной музыки Brevis Brass Band и шуток Гиви Твалтвадзе, который в очередной раз сменил прическу. После фееричного начала последовала лотерея розыгрыша найковских футболок, массовое селфи и представление организаторов.

2017-09-20_MG4

Фото: Максим АНДРЕЕВ

В центре дискозала особняком стояли высокие орловские баскетболисты. Менеджер команды ОрелГУ Араик Каладжан давно мечтал приехать и посмотреть на "Moscow Games".

- Ну как тебе?

- Все круто! Только я не могу выиграть в лотерею футболку...

- Уже склеил кого-нибудь?

- Пока только познакомился с тремя ливанками! Одна из них даже по-русски говорит

2017-09-20_MG4-2

Фото: Максим АНДРЕЕВ

Делегации из Ливана на "Moscow Games" — традиционно самые многочисленные. И в этот раз приехали даже красотки-черлидеры, которые на танцполе были не так активны. Зато на следующий день отправились в Большой театр смотреть балет. Алжир танцевал нижний брейк. Хорватки рано ушли и присели в лобби отеля, включив на полную громкость музыку из Крестного отца.

2017-09-20_MG4-3

Фото: Максим АНДРЕЕВ

И когда пати уже подходила к концу, в гостиницу медленно вплыли швейцарские регбисты, уставшие после длительного перелёта. Узнав знакомые лица, иностранцы с улыбкой на лице отправились к столику организаторов. От основной группы немного отстал парень, чувствовавший себя неуютно, словно пришел на день рождения к незнакомому человеку. На вопрос, как ему Москва он скромно ответил: "Я не могу сказать много, но мне очень понравился город. В том году меня не было в Москве, но теперь я здесь! Парни рассказали, что здесь очень сильные команды. Им было нелегко, но всё очень понравилось!... А особенно вечеринки!"

Да, одну они уже пропустили. Зато впереди - еще две!

Егор МУХАНОВ

Studentsport.ru


   

Читайте также